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BRAND

CERTIFICATION


이탈리아 나폴리 피자 협회(Associazione Verace Pizza Napoletana)는 ‘진정한 나폴리 피자’를 보호하는 동시에 이탈리아를 비롯한 전 세계에 이를 알리고자, 1984년 나폴리에 설립된 비영리 기관으로 다른 패스트푸드 피자와 차별화하고 나폴리 피자만의 정통의 맛을 지키기 위해 화덕의 종류, 피자의 크기, 반죽 방법 등의 기준을 정리한 <나폴리 피자의 8가지 규정>을 정하였고,
이에 따라 피자를 만드는 곳에 한해 <VERA PIZZA> 인증을 부여하고 있습니다.

나폴리 피자의 8가지 규정

  • 전기화덕이 금지되고,
    장작 화덕을 사용하여야 한다
  • 크러스트 두께는
    2cm이하로 만들어야 한다
  • 온도는 485℃로 한다
  • 피자의 가운데는 두께가
    0.3cm가 넘어서는 안된다
  • 형태는 둥근 모양 이어야 한다
  • 촉감이 쫄깃하고 부드러우며
    쉽게 접을 수 있어야 한다
  • 크러스트 반죽은 반드시
    손으로 해야 한다
  • 토핑은 토마토 소스와
    치즈를 사용한다

자연의 소재, 천연 대리석 벽면 속 정통 장작 화덕 그리고 Pizzaiolo

The Kitchen IL FORNO 천연 대리석 소재의 벽면, 시선이 끌리는 곳에 설치된 화덕은 AVPN공식 인정한 정통 나폴리 수제화덕입니다.
도우의 발효에서 재료의 토핑은 물론 습도와 온도를 예민하게 감지하여 가마의 상태를 최상으로 유지하는 것 등 모두가 피자의 맛으로 연결됩니다.
The Kitchen IL FORNO 피자이올로의 경험과 기술로 만들어낸 섬세한 피자의 맛을 느껴보세요.