The Kitchen IL FORNO
카테고리열기
BRAND
MENU
RESTAURANT
NOTICE
ANTIPASTO
Arancini
새우와 샤프란으로 맛을 낸 시칠리아풍 리조또 튀김 '아란치니'
#더키친일뽀르노 #그릴,파스타,피자
Caprese burratina di bufala
캄파냐에서 공수한 부팔라 부라따 치즈의 카프레제 샐러드
Insalata di latuga e Indivia
홈메이드 시저드레싱의 로메인 샐러드
Insalata di verdure misti IL Forno (3 tipi)
오늘의 모둠 샐러드 (3종)
Insalata di Gamberi e Rucola
새우&루꼴라 샐러드
Melanzane alla Parmigiana
나폴리풍 가지오븐구이 '멜란자네'
Gamberone e Polpo al Ajillo
문어를 곁들인 감바스 알 아히요
Zuppa di Porcini
포르치니 버섯으로 맛을 낸 나폴리풍 수프
Insalata di caesar
홈메이드 시저드레싱과 상하농원 동물복지유정란으로 맛을 낸 로메인 샐러드
Zuppa di bollita
포카치아를 곁들인 매콤한 토마토 소스의 소와 돼지 뽈살 스튜